子育て・グッズ 哺乳瓶拒否に困っています😭生後4ヶ月、完母で育ててます。こらから預け… 哺乳瓶拒否に困っています😭 生後4ヶ月、完母で育ててます。 こらから預けることを考えて、哺乳瓶でも飲めるようにしたいのですが、全然上手くいきません。 哺乳瓶は母乳実感を使っており、搾乳を入れたりミルクを変えてみても駄目でした。また眠たい時にやってみてもギャン泣きでした。 他に克服する方法はありますでしょうか💦 最終更新:3月8日 お気に入り ミルク 搾乳 生後4ヶ月 完母 服 母乳実感 ギャン泣き 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ スパウトマグはいかがでしょうか? あとはママではなくパパがミルクをあげてみると赤ちゃんも諦めて(?)飲んでくれるかも知れません。 3月8日 はじめてのママリ🔰 スパウトマグという選択肢もありましたね!試してみます! パパにもお願いしてやってみます🙆♀️ 3月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スパウトマグという選択肢もありましたね!試してみます!
パパにもお願いしてやってみます🙆♀️