※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が仕事後、30分コンビニに寄ったり車で1人時間を過ごして帰宅。妊娠中でイライラし、一人の時間がないのに不満。理解できない状況に困惑。

旦那が仕事終わってるのにすぐ帰ってこない旦那がいる方いますか?
コンビニとかに寄って30分とか車の中で1人時間過ごしてたりします。
しかも22時前とかです
私は子供の世話して寝かしつけして旦那のご飯作って待ってるのに、旦那はのんびり1人で好きなように過ごして私に嘘をついて帰ってくる。
あたかも今仕事終わって帰ってきたかのように。

多分帰りたくないんだと思います
私が不機嫌な時多いから。
でも私もなんでか分からなくて、多分妊娠中の不安定な時期だから余計にそうなってるんだと思っています
旦那にだけイライラします

私は一人の時間なんかないのに、自由に過ごされてるのに腹が立ちます。
夜も1人で別室で寝て、ご飯もお風呂もゆっくり1人で食べれて入れて。

そのくせ仕事終わってすぐ帰ってこず1人時間。

意味がわからないです

コメント

はじめてのママリ🔰

残業してるのかと思ってたらゲームしてたりコンビニで寝てたりしてました。

ほんとむかつきますよね

ママリ

むかつきますよね!!
正直に言えないって事は、悪いって自覚してるんですよね。
腹立ちます!

うちの旦那は義理実家に寄って、
帰ってきます。
指摘すると怒ります。

ポセイドン

私の夫も、わざとなのかはわかりませんが、必ず19:30までは仕事して帰ってきます。遅いときはもっと遅いですが、たまーにフレックス使って帰ってくるとき以外は必ず19:30まで仕事してます。帰宅は21:00頃。そこから1人で晩ご飯食べて、お風呂入って、のんびりして寝ます。
けっこうな頻度で飲み会もあるし、なんだかな〜ってモヤモヤしてます。