子育て・グッズ 最近、3歳の男の子が夜寝るのに時間がかかり、朝も起きられない悩みです。皆さんはどうしていますか? 3歳の男の子です。 最近、夜の寝かしつけに時間がかかり、寝ないでこっちがイライラしてきます。 寝ないとやることもできないし、、 朝も6:30には起こすのですが起きられません。 遅く寝るから起きれるわけもないのですが。 皆さんどうされてますか。。 最終更新:3月8日 お気に入り 寝かしつけ 男の子 3歳 寝ない ☆たま☆(4歳6ヶ月, 6歳) コメント にこ 最近は子どもだけで寝てもらってます😂 お姉ちゃんと2人では寝ないですか? 3月7日 ☆たま☆ お姉ちゃんは年長で午睡ないのですぐに寝ちゃいますが、それを横目にずっと起きてるんです💧 やっとさっき寝ました。 朝早いのに起きれず、寝たいから御飯いらない、になるから余計にイライラします💧 3月7日 にこ 3歳超えてお昼寝しちゃうと泣かなか寝つけないですよね😭 ほっといて家事は無理ですかね😅 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆たま☆
お姉ちゃんは年長で午睡ないのですぐに寝ちゃいますが、それを横目にずっと起きてるんです💧
やっとさっき寝ました。
朝早いのに起きれず、寝たいから御飯いらない、になるから余計にイライラします💧
にこ
3歳超えてお昼寝しちゃうと泣かなか寝つけないですよね😭
ほっといて家事は無理ですかね😅