コメント
にこ
最近は子どもだけで寝てもらってます😂
お姉ちゃんと2人では寝ないですか?
にこ
最近は子どもだけで寝てもらってます😂
お姉ちゃんと2人では寝ないですか?
「寝ない」に関する質問
小2の息子が昨日病院でインフルエンザと診断受けました。 昨日は熱も38度前後ありキツそうでお昼寝も夜もちゃんと寝ていました。 今日は朝ぐっすり寝ていて8時過ぎに起床。 そこからは37.3と微熱で元気ある様でお昼寝させ…
男と性交後、素っ気なくて、あれ?ハグして寝ないのって言ったら、俺の好きな体勢があるから、寝るって言われました めっちゃつめたー!って思いました!チェックアウトの時も俺朝用事あるとか仕事あるからはよ出なあかん…
5歳長女の話なのですが、 1歳半頃からお昼寝をしなくなりました。 それからはだんだん夜遅くまで遊ぶようになり、 最近もほとんど0時頃まで眠くないとずっと遊んでいます。 朝は7:20頃にスッと起きて、iPad見たり、1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆たま☆
お姉ちゃんは年長で午睡ないのですぐに寝ちゃいますが、それを横目にずっと起きてるんです💧
やっとさっき寝ました。
朝早いのに起きれず、寝たいから御飯いらない、になるから余計にイライラします💧
にこ
3歳超えてお昼寝しちゃうと泣かなか寝つけないですよね😭
ほっといて家事は無理ですかね😅