※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

男と性交後、素っ気なくて、あれ?ハグして寝ないのって言ったら、俺の好…

男と性交後、素っ気なくて、あれ?ハグして寝ないのって言ったら、俺の好きな体勢があるから、寝るって言われました
めっちゃつめたー!って思いました!チェックアウトの時も俺朝用事あるとか仕事あるからはよ出なあかんって言ってました😏ずっとおりたくないんでしょうね!
ほんま自分勝手すぎる男ですよ!なにも私の事考えてないし
お金も割り勘男だし、高速代出てるしホテル代割り勘でもいい?って🤣は?って思いました
ホテル入る前はコンビニでお弁当買ってあげたのに!うざ!‪💢
これって本命ではないし、完璧セフレですよね?🤣
2回目も、無理矢理してきてむかつきました!なんも言い返せれない性格の私もなんで、こいつはチョロいしなんでも俺の言うことは聞いてくれるって思われてますね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ホテル代割り勘なんて、本命には口が裂けても言えないと思います😂

アイ

まちがいなく、フレです…切りましょお😭

初めてのママリ🔰

もう完全に性欲処理機くらいにしか
思ってないと思います🤦🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

間違いなく本命ではなくいいように利用されただけなのでさっさと切りましょう😤‼️

ママリ

セフレどころか既婚者だったりしない、、?って思っちゃいました🥹