ココロ・悩み 家事育児しない旦那も最低やけど、精神的に弱ってる時の支えも出来んっ… 家事育児しない旦那も最低やけど、 精神的に弱ってる時の支えも出来んって、 居る意味ないよね… 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 旦那 家事 育児 ままり コメント はじめてのママリ🔰 帰って来る時間が近付くと、 お腹痛くなるか、手足が急に冷たくなって寒くなる時期ありました😮💨 3月7日 ままり コメントありがとうございます✨ 私も近づいてくるだけで、息が苦しくなる時期がありました。 もう金銭的に支えられてるだけです… 出来る事なら金銭的にも自立したいです…🥲 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
私も近づいてくるだけで、息が苦しくなる時期がありました。
もう金銭的に支えられてるだけです…
出来る事なら金銭的にも自立したいです…🥲