コメント

はじめてのママリ🔰
旦那が月曜日にコロナ診断されました。
一緒に生活してたので、今更と思って隔離しませんでしたが、1歳児とわたしは移らなかったです😂
はじめてのママリ🔰
旦那が月曜日にコロナ診断されました。
一緒に生活してたので、今更と思って隔離しませんでしたが、1歳児とわたしは移らなかったです😂
「家族」に関する質問
義理両親と敷地内同居していて、義理姉家族が期間限定で住んでます。 義理姉家族と義理両親だけで旅行行く時、誘われた事ないです。 逆に私達家族と義理両親のみで行く時は、誘わない時もあれば誘う時もあります。 な…
家族でゲームする方〜!教えてください🥹✨ 今はリビングのテレビでやっているのですが、 夫+子どもと私でやりたいゲームが違います🤣 モニターをもう一つ買いたいのですが。。 せっかくなら4k対応のモニターがほしくて、…
旦那から生活費貰えず、専業主婦でも 私が家族を養ってる状態。 普通なら離婚、なのに 相手が離婚に応じない。 絶対に離婚ができない、行くところがないとか 言って出て行かない。 どうやったら離婚できますか? もちろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
旦那さんいつからどんな症状でしたか?
はじめてのママリ🔰
日曜日に少しだるいなーって言っていて、月曜日に発熱・喉の痛み・倦怠感って感じでした!