※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理両親と敷地内同居していて、義理姉家族が期間限定で住んでます。義…

義理両親と敷地内同居していて、義理姉家族が期間限定で住んでます。

義理姉家族と義理両親だけで旅行行く時、誘われた事ないです。

逆に私達家族と義理両親のみで行く時は、誘わない時もあれば誘う時もあります。

なのに、義理姉の旦那さんが「向こうで旅行行く時、何で誘ってくれないんだろ?」と言ってました。
え?あなた達が義理両親と行く時も、誘って来ないのに?と私は思いました。

今日から義理両親と義理姉家族はわざわざレンタカー借りて旅行へ行きますが、誘われてません。

義理姉の旦那さん変わってますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

普段から仲良しなわけではないなら、普通かなと思いました😊
気遣ってまで旅行したくないですし😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲悪くないですよ。
    あと私が聞きたいのは、義理姉の旦那さんだって義理両親と旅行行く時誘って来ないのに、私達が義理両親と行く時に誘わないと「何で誘ってくれないんだろ?」って言ってるのってちょっと変わってませんか?

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

なんでもなにも、誘わないくせに誘って欲しいみたいなこと言われるのはちょっとよくわからないですし、筋通ってないですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー!義理母もいちいちそんな事報告してこなくてもって感じですよね!
    ちなみに今日から義理両親と義理姉家族は旅行行きましたが、私達は一切声かかってないですよ!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもそれが私達家族と義理両親で旅行となると、また義理姉の旦那が「なんで誘ってくれないの?」って影で言うかもしれません(笑)

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分たちの時は奥さんが誘ってるものと思ってるとか…?🤔謎ですね笑
    というか入婿?のような立場の男性が誘われたがるの自体ちょっと珍しい気もしますね!

• 4時間前