家族でゲームする方〜!教えてください🥹✨今はリビングのテレビでやってい…
家族でゲームする方〜!教えてください🥹✨
今はリビングのテレビでやっているのですが、
夫+子どもと私でやりたいゲームが違います🤣
モニターをもう一つ買いたいのですが。。
せっかくなら4k対応のモニターがほしくて、そうなると27インチでわりと大きくて、リビング学習用の子どもの勉強デスクモニターを置くと邪魔かなぁと。。
複数モニター持ってらっしゃる方はどこに置いてますか??📺
2階の自分の部屋(大きめのデスクがあり、たまにそこでミシンを置いて作業します)には置けそうですが、みんなでゲーム!となったときに離れた場所でやるのもなぁと🤣
- ままりぃ
コメント

くっくまま
持ち運びできるサイズのテレビ買い足す予定です!大きさ忘れましたが、、、
ただ大元のテレビが限られてるかもです💦
わたしもテレビ見てる横で別番組みたり、自分はゲームしたいと思ってたので、、、笑

はじめてのママリ🔰
うちはテレビの隣に置いてあります!インチが小さいので💦💦旦那用です!
-
ままりぃ
ありがとうございます✨✨
テレビの横に並べると言う方法もあるんですね💕思いつかなかったです!- 7時間前

✩sea✩
リビング、いつも地上波などを見ているテレビ横に、32インチのモニター置いています( ・ᴗ・ )
あと、リビングのテーブルにモニターアームを使って27インチのモニターを設置しています!
-
✩sea✩
2番目息子は、リビング隣の部屋に、24インチと27インチのモニター、18インチくらい?のモニター使って、PCゲームなどしています^^*
- 11時間前
-
ままりぃ
以前、Switch2の質問にも回答してくださいました…!?🥹無事、2台買ってしまいました💸💕笑
32インチのモニター!すごい大きいですね、テレビみたいです😳
そしてみなさんテレビの横に並べる、という方が結構いらっしゃるんだなと思いました!リビングのテーブルやお隣の部屋など、広そうで羨ましいです🫶笑
モニターも複数欲しくなってきました😩笑笑- 7時間前
-
✩sea✩
そうです^^*
Switch2、3台ともマリカーです!
うちは狭いです💦
本当に狭いですが、ゲームがやりたくて、旦那が色々揃えてるんです(笑)
32インチのモニターも、元々20年くらい前に、普通のテレビ(地上波)を見ていたやつで、テレビアンテナをつなげば、今もテレビが見られるやつです!
まだ使えるので、ゲーム用のモニターとして使ってるだけです( ・ᴗ・ )
でも旦那が、Switch2だし綺麗なモニター買おうかな、とプライムデーのセールで、色々見ています💦
私だけSwitchLiteでやっていますが、子ども達にはなるべくモニターでやってほしいのでモニターを買って、旦那は趣味でモニター買ってます(笑)- 2時間前

はじめてのママリ🔰
リビングのメインテレビの隣に置いてます!
そのまま並べると圧迫感があるので
動かせる台に乗せて
使わない時は横向き?にしてます😂
-
ままりぃ
みなさんテレビの隣にもう一つ、というパターンが多いんだなぁと思いました💕
確かに2つ並んでると圧迫感でそうですよね😣横向きにできるっていいですね!!- 7時間前
ままりぃ
持ち運びできるテレビなんてあるんですね😳うちはREGZAです💦
テレビ一個しかないと取り合いになりますね🥹笑