※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
住まい

家族でゲームする方〜!教えてください🥹✨今はリビングのテレビでやってい…

家族でゲームする方〜!教えてください🥹✨

今はリビングのテレビでやっているのですが、
夫+子どもと私でやりたいゲームが違います🤣

モニターをもう一つ買いたいのですが。。
せっかくなら4k対応のモニターがほしくて、そうなると27インチでわりと大きくて、リビング学習用の子どもの勉強デスクモニターを置くと邪魔かなぁと。。

複数モニター持ってらっしゃる方はどこに置いてますか??📺

2階の自分の部屋(大きめのデスクがあり、たまにそこでミシンを置いて作業します)には置けそうですが、みんなでゲーム!となったときに離れた場所でやるのもなぁと🤣

コメント

くっくまま

持ち運びできるサイズのテレビ買い足す予定です!大きさ忘れましたが、、、
ただ大元のテレビが限られてるかもです💦
わたしもテレビ見てる横で別番組みたり、自分はゲームしたいと思ってたので、、、笑

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます✨✨
    持ち運びできるテレビなんてあるんですね😳うちはREGZAです💦
    テレビ一個しかないと取り合いになりますね🥹笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちはテレビの隣に置いてあります!インチが小さいので💦💦旦那用です!

• ままりぃ

ままりぃ

テレビの横に並べると言う方法もあるんですね💕思いつかなかったです!

• 2時間前
✩sea✩

リビング、いつも地上波などを見ているテレビ横に、32インチのモニター置いています( ・ᴗ・ )
あと、リビングのテーブルにモニターアームを使って27インチのモニターを設置しています!

• ✩sea✩

✩sea✩

2番目息子は、リビング隣の部屋に、24インチと27インチのモニター、18インチくらい?のモニター使って、PCゲームなどしています^^*

• 5時間前
  • ままりぃ

ままりぃ

以前、Switch2の質問にも回答してくださいました…!?🥹無事、2台買ってしまいました💸💕笑

32インチのモニター!すごい大きいですね、テレビみたいです😳
    そしてみなさんテレビの横に並べる、という方が結構いらっしゃるんだなと思いました!リビングのテーブルやお隣の部屋など、広そうで羨ましいです🫶笑
    モニターも複数欲しくなってきました😩笑笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

リビングのメインテレビの隣に置いてます!
そのまま並べると圧迫感があるので
動かせる台に乗せて
使わない時は横向き?にしてます😂

• ままりぃ

ままりぃ

みなさんテレビの隣にもう一つ、というパターンが多いんだなぁと思いました💕
    確かに2つ並んでると圧迫感でそうですよね😣横向きにできるっていいですね!!

• 2時間前