サプリ・健康 体調悪くてもどうにか乗り切る方法ないですか?先日会社から不当解雇され… 体調悪くてもどうにか乗り切る方法ないですか?先日会社から不当解雇され、とても不安で今朝8:00から明日の18:00まで仕事なのですが、昨日から体調が悪く、しかもジャンパーも忘れてしまい極寒で震えが止まりません。 今から派遣の仕事もあり事前キャンセルするともう働かせてもらえないし、何よりもお金がないので、、 風邪薬薬局で買ってのみましたが、聞いてません、、 腰のだるさと鼻水、喉痛み、、しんどすぎます 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 派遣 お金 体 会社 風邪薬 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ とりあえずロキソニン買って飲みます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント