コメント
はじめてのママリ🔰
ご自身でもサイドと認識されていらっしゃるとおり、サイドは前髪とは別なので、前髪カットとは別料金になるのは仕方がないと思います😊
もめり
私の行ってる美容室では前髪カットでサイドもやってくれて、サイドはつなげる感じで流しますかー?って聞いてくれます、店によってまちまちなんですね…。
「顔周りカット」と記載されたメニューだと安心かもですね!
はじめてのママリ🔰
後ろに流しているこめかみ辺りの髪は
前髪の扱いにはならないので
全体カットの料金or前髪カットに少し上乗せした料金になる気がするので
仕方ないかなと思います💦
-
ママリ
ちょっと料金上乗せだったらよかったです。どんな場合なら、前髪カットのみで満足するんだろう…💦美容室久しぶりだったので残念でした。
わがままですね。ありがとうございました。
全体カットにしようかと思います。別店舗で。- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
前髪カットのみだと後ろに流している毛の部分にハサミを入れる事ができないので
長さを変えるとか流れやすくする為に形を整えるとかができないかと思います。
前髪をこめかみの髪に繋げるようにカットする事は前髪カットの範囲内だと思いますが
そうすると画像のような形にはならず
横にいくにつれて少しずつ斜めにハサミを入れる感じになるかと思います💦
プラス〇〇円でいいですよ〜と言えるのは店長だったりお店の料金システムによって様々なので
わがままというか、料金が決まっている以上は仕方ないかと思います🥲- 30分前
ママリ
認識が甘かったです。前髪カットのみで行くのって難しいですね。
全体の所に、いこうかと思います。