※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもが幼稚園を風邪で4日休んでいる。先生からの連絡がないので不安。手紙も受け取ってもらえず、心配。卒園後はどうでもいいのかな…。

子どもが幼稚園を風邪で休んで4日目なのですが、いつも先生から電話が来るのですが今回来ません…忙しいのもあるし、よこせ!というわけではないのですが、なんかしてしまったかなとか色々よぎってしまいます…もう卒園するからどうでもよいのでしょうか…。先日も提出した手紙を受け取ってもらえなかったことがあり、今までそんなことなかったのになんだかそれも重なりモヤモヤしてます…。

コメント

初めてのママリ🔰

提出した手紙を受け取ってもらえないのはショックですね😭
うちの子の卒園前、コロナが流行ったので、2か月休ませたのですが、写真買うのに、アドレス書かれた用紙の件で電話したら、担任じゃない先生が変わって出て、キレられました😨💦キレられた理由は不明です😮‍💨💦
モヤモヤしますよね😭でも、もうすぐ卒園です✨忘れちゃいましょう😭✨