コメント

ppp
手作りのおからクッキーいいですよ**.°
手作りだと甘さも控えれるし、おからで満腹感◎です!

fresh
食べる小魚買いました。まだ試してませんが(笑)確実にからだには良さそうだし太らないですよね(ノ´∀`*)

ぺっぺ
食欲は大変ですね…私も妊娠5ヶ月のときに挙式しました。蒟蒻畑?とか食べてました。結婚式、楽しんでください😊
ppp
手作りのおからクッキーいいですよ**.°
手作りだと甘さも控えれるし、おからで満腹感◎です!
fresh
食べる小魚買いました。まだ試してませんが(笑)確実にからだには良さそうだし太らないですよね(ノ´∀`*)
ぺっぺ
食欲は大変ですね…私も妊娠5ヶ月のときに挙式しました。蒟蒻畑?とか食べてました。結婚式、楽しんでください😊
「悪阻」に関する質問
初マタ29wです。 ここにきて、妊娠初期からある口マズが悪化してきました😭 今まで水出しほうじ茶は飲めてたんですが、それもだめな感じです…。 苦手になったのは、 麦茶 ほうじ茶 ルイボスティー コーン茶 水 です。 …
こんな旦那どう思いますか?? 私は出産前で色々不安。 色々あり出産方法が決まるのは今週末。 希望は決めたけど本当にそれでいいか不安で考えてしまう。 恥骨痛や腰痛で寝られない。 昨日は嘔吐も。 旦那に↑話したら、…
休日出勤へ行った旦那…少し寂しいけど😢 いつも悪阻に耐えているからと 朝マック買い置きしてくれたから許しちゃう← もう毎日吐いてるから、吐き慣れてきちゃったよ。 後から吐いちゃっても仕方ないから、、 食べる時く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやまる
おからパウダーがちょうど家にありました!😂
作ります必ず😂❤️