妊娠・出産 現在生理予定日から3日経ちました😣普段はぴったりにくることがほとんど… 現在生理予定日から3日経ちました😣普段はぴったりにくることがほとんどです! もうずっと生理前の腹痛があって今にも来そうな感じが5日くらい続いてます😭 おりものはやや多めです。 ルナルナの排卵予定日から5日後にゴムなし外だしで行為をしたのですが、可能性低いですよね? 最終更新:3月7日 お気に入り 1 おりもの 排卵 生理予定日 生理前 ルナルナ つっつ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ねここねこ 多分排卵日ずれたんじゃないですかね? 私も今回初めて予定日5日目にきました🙂💦 とりあえず1週間くらいは遅れても範囲内らしいので、それを過ぎてもこなかったら検査薬ですかね🙂 3月7日 つっつ そうですよね😖 仕事が始まったりでストレスもあるし、様子見てみます😭 ありがとうございます🥹 3月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
そうですよね😖
仕事が始まったりでストレスもあるし、様子見てみます😭
ありがとうございます🥹