コメント

ねここねこ
多分排卵日ずれたんじゃないですかね?
私も今回初めて予定日5日目にきました🙂💦
とりあえず1週間くらいは遅れても範囲内らしいので、それを過ぎてもこなかったら検査薬ですかね🙂
ねここねこ
多分排卵日ずれたんじゃないですかね?
私も今回初めて予定日5日目にきました🙂💦
とりあえず1週間くらいは遅れても範囲内らしいので、それを過ぎてもこなかったら検査薬ですかね🙂
「生理前」に関する質問
大人でりんご病になった方、教えてください😣 倦怠感などの体調不良があってから、1カ月経ちます。 その体調不良から2週間ごに再び顔に発疹、 その後から指やうでの浮腫があり 2週間ぐらい続いています。 今生理前というこ…
生理前で爆睡➕性行為断り続けてたら旦那に「もう終わりだな」って言われたんですが私が悪かったんですかね? 「なんで頑なにしないの?」と半ギレで言われるので大前提として痛いことを伝えたら爆音溜息と尻に1発やられま…
2ヶ月ほど前に性行為をしその10日後くらいに 薄い鮮血の出血がありました 先月普段通り生理は来たのですがいつもより量が 少なく期間も3日で終わりました生理前に10日ほど前 体温も高い日が続き今月も生理予定前に少量の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つっつ
そうですよね😖
仕事が始まったりでストレスもあるし、様子見てみます😭
ありがとうございます🥹