コメント
退会ユーザー
1週間くらいはなんとなく体がだるかったり、動くと疲れたり、しましたね😅
ねむねむ
同じ症状がでています。
その後いかがですか?
-
みーママ
その後は市販の漢方飲んで鍼灸で回復しました!
- 9月27日
退会ユーザー
1週間くらいはなんとなく体がだるかったり、動くと疲れたり、しましたね😅
ねむねむ
同じ症状がでています。
その後いかがですか?
みーママ
その後は市販の漢方飲んで鍼灸で回復しました!
「体温調節」に関する質問
もうすぐ2歳の子の保育園の服について教えてください🙇🏻♀️ 暑くなったら、上はタンクトップのインナーとTシャツで行かせようかなと思ってるんですけど、ズボンは何履かせてますか? 通ってる保育園が体を強くするために…
現在1歳2ヶ月の息子の事で皆さまにご相談がございます。 微熱が続いてます… 3/7に最高39.7の高熱が出てそこから1週間近くは38℃台でした。 そこから徐々に徐々に熱が下がってきたのですが、 4/5現在いまだに朝は朝36.8℃…
最近たまに仕事中に気持ち悪くなります。 妊娠は100%ないです! 先日は本当にヤバくて頭痛もひどく早退しました。 事務職です 体温調節がうまくできてないのか 何が原因か分かりません💦💦 こまめに水分補給以外に何か気を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーママ
治ってから1週間も身体の調子が整わないのは大変でしたね💦
ゆっくり身体と向き合います🥲
退会ユーザー
お子さんもいてなかなか休めないかと思いますが、無理をせず🥲お大事にしてください!
みーママ
ありがとうございます😭