コメント

退会ユーザー
1週間くらいはなんとなく体がだるかったり、動くと疲れたり、しましたね😅

ねむねむ
同じ症状がでています。
その後いかがですか?
-
みーママ
その後は市販の漢方飲んで鍼灸で回復しました!
- 9月27日
退会ユーザー
1週間くらいはなんとなく体がだるかったり、動くと疲れたり、しましたね😅
ねむねむ
同じ症状がでています。
その後いかがですか?
みーママ
その後は市販の漢方飲んで鍼灸で回復しました!
「体温調節」に関する質問
2歳の娘です。 元々普段から汗っかきなのですが ここ最近の熱帯夜で汗びっしょりで寝ていて かと思えば頭から湯気でそうなくらい熱くて 大丈夫?!と思っているとまた汗びっしょりで って流れを一晩で繰り返しているので…
中と外の寒暖差について 外は暑すぎるしショッピングモール等の室内は大人でも寒いと思う時がありますよね🥺 それで、赤ちゃんの体温調節で質問です できるだけ汗は随時ぬぐいますが洋服は濡れてますよね🥹 それでクーラ…
もうすぐ生後4ヶ月になります。 赤ちゃんの洋服がよくわかりません… ユニクロのメッシュのボディスーツ一枚で外出したら変ですか?健診とか、予防接種とか。 また、室内ではこれ一枚で過ごしてるんですが、室温は何度ぐ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーママ
治ってから1週間も身体の調子が整わないのは大変でしたね💦
ゆっくり身体と向き合います🥲
退会ユーザー
お子さんもいてなかなか休めないかと思いますが、無理をせず🥲お大事にしてください!
みーママ
ありがとうございます😭