コメント
てぃす
足を出すようにしています!
でも寝返りしたり蹴飛ばしたりするので、スリーパーを着せていることが多いです!
てぃす
足を出すようにしています!
でも寝返りしたり蹴飛ばしたりするので、スリーパーを着せていることが多いです!
「赤ちゃん」に関する質問
今月胆嚢摘出で腹腔鏡手術を受ける予定です。息子が生後11ヶ月で、最短の2泊3日で退院予定なんですがその後普通の生活は送れるものでしょうか、、?(親がいる実家には1週間ほど帰ります)まだ赤ちゃんなので抱っこをしな…
睡眠時の寝返りについて 3ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、夜寝かしつけたあと寝返りをしたがって困ってます 窒息やSIDSが怖いので仰向けで寝て欲しいのです タオルで寝返り防止を作り、授乳して寝かしつけたあとそこの上…
今度夫とバンドのライブにいく予定ですが、8ヶ月直前の赤ちゃん誰に預けるかについて相談です。 選択肢をいくつか考えましたが、どれがいいでしょうか? また、実際にご夫婦でお出かけされた際どうしているのかご経験あれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
まだ出しておいたほうがいいのですね!助かりました。
夏用のスリーパー持ってるのですが、全然着せていないので、使おうと思います🤔
子どもが暑がりなのですが、スリーパーの下は何を着せていますか?