ココロ・悩み 不安感、予期不安、自律神経失調症、で生活しずらくなってきてます…頓服… 不安感、予期不安、自律神経失調症、で 生活しずらくなってきてます… 頓服はセルシンをお守り代わりに処方されました 昨日は、働こうと思い面接にいきましたが 帰ってからものすごく嫌モードに入り そのことばっかり考えてしまい胃が痛くなりました そのせいで今朝も動悸で目覚めました タイミングよく長女が体調くずしてて、 寝てる横で嘔吐しないかすごく気になり それもストレスになってます。 あー。もうほんとうに健康になりたい 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 1 面接 生活 体 服 お守り 健康 haa(5歳5ヶ月, 8歳) コメント AI どれも厄介ですもんね、、、。 いずれきっと今より元気な時が来ますよ! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント