※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウエット
その他の疑問

みなさんは体重計に出る体脂肪率を信じますか?産後、体脂肪率が36%で本…

みなさんは体重計に出る体脂肪率を信じますか?産後、体脂肪率が36%で本当にショックを受けていていいダイエット方法がないかと…。

コメント

信じてますよー。
ジムで測った時は少し低かったんですが、高い場合はダイエットのやる気が出るので、高い方を信じてます!

つばさ0920

一応信じてます!
私も31%で衝撃を受けてます😭
子どもといるとなかなか運動出来ないし、食べちゃうし、飲んじゃうし楽して痩せたくて仕方がないです(笑)
今はストレッチとテニスボールで憎きセルライトを攻撃するくらいしかしてません…
私もダイエット方法知りたいです😭😭😭

一応信じてます。私も32%で体重も落ちきらないまま、太ってるのでダイエットしないと、ヤバすぎます(>_<)

ゆんゆん

目安にはしてますねー。
私も半年くらい前久しぶりにエステで測って、家でもそれくらいで、自分にドン引きしました(>_<)

なかなかダイエット出来ませんでしたが、お母さんが肥満だと赤ちゃんも肥満になる確率高くなると聞いて、妊娠ちょっと前くらいから夕飯炭水化物抜きダイエットを始めました。
もやしや豆腐、たんぱく質でカサ増ししていたら、満腹感あって続けられましたよ。
一週間からすぐ効果ありました!
妊娠してからは食べれる物を食べるのに精一杯でダイエットやめましたが、31〜32%まで落ちましたよ。

えぽ

一応信じます?笑
でも、なんで体脂肪分かるんやろ???とは思ってますw

はんちゃん

体脂肪がウソの情報なら体重計についてないかと…
微量の電気で身体の水分量とか測ってるんだと思いますよ☆
わたしも産後全然落ちなくて今本気ダイエット開始しました!!