コメント
ありちゃんズ
こんばんは😊
私はみちゃんさんとまったく同じ症状で妊娠してましたよ☺️❗️
ありちゃんズ
こんばんは😊
私はみちゃんさんとまったく同じ症状で妊娠してましたよ☺️❗️
「症状」に関する質問
りんご病の時の症状について教えてください。 8ヶ月の下の子が先週半ばから背中に発疹が出始め、肩やお尻まで広がり頬も赤い感じに加えておでこあたりにも発疹がでてきたので火曜に受診してりんご病の疑いありでした。 …
【アデノウイルスの発熱は何日くらい続きましたか?】 2歳の息子が昨日アデノウイルスと診断されました。11/30から発熱して5日目になりますが解熱しません。最初の2日は39℃〜40℃くらいでしたが、ここ3日は40℃〜41.5℃とさ…
1歳4ヶ月の娘が2回目の熱性痙攣を夕方起こしました 自宅で様子を見ていますが夜中10分起きくらいにブルっと悪寒のような電気が一瞬走ったような症状が続いています。(痙攣まではいかない)熱は39.0で水分は取れています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
H.U.M
返信ありがとうございます!
同じ症状で妊娠されてたのですね♡
期待しちゃいます!!!
ありちゃんズさんは毎回排卵日からはそのような症状がありましたか?
ありちゃんズ
返事遅くなってしまってすいません💦
毎回ではなく妊娠した時だけでした😊
気になって調べたら妊娠症状にお腹を針でさされたようなチクチク感がでる人もいるみたいです☺️
H.U.M
わざわざ返信ありがとうございます!
妊娠したときだけだったんですね\(^o^)/
妊娠を強く希望してるからなのかなあと思ってしまいます(><)
こんなにお腹に違和感があるのは初めてなので、まさかなあって感じです😂
想像妊娠ではないことを祈ります(笑)