コメント
もろもろもろん
昼寝するとスッキリしますよね!
親孝行なお子さまたち😚
おもち
私も今日こそ昼寝するぞ!と意気込むのにその時になると眠たくなくて、起きる頃に眠たくなっていつも後悔するアホです😂😂
日々の疲れと寝不足が辛いですよね😩💦
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
子供寝たからドラマ少し見てから寝ようー、って思って寝ようとすると息子起きるパターンです😇
平日は長男が保育園行っているので少し休める時間もありますが、ほんと疲労感と寝不足半端ないです😭
朝起きた瞬間から疲れてる現象をのどうにかしたい…笑- 3月6日
-
おもち
これあるあるですよね😂
うちはまだ上も自宅保育なので🥲💦
朝起きた時から疲れてるのもめっちゃ分かります🫠笑
死んだように寝たいです😇- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
2人とも自宅保育だと休まる時間ないですよね🥲今育休中なのでたまに長男保育園休ませて一緒に過ごしていますが大変すぎて疲労困憊なので、毎日自宅保育されているおもちさん尊敬します✨
ほんと何も考えず気が済むまで寝たいですよね🥲もう少し子育て落ち着いたら体力作りでジム通おうと思ってます😂😂- 3月7日
ママ🔰
本当最高ですよね!
私はたまに、子供より先に寝てます😞
寝かせたらおやつ食べやーとか思ってた日に限って寝ちゃうんですよねー😂
-
はじめてのママリ🔰
私も本当に疲れてる時は寝落ちしちゃってます😂😂
寝たいけど寝てるうちにおやつ食べたりゆっくりしたりもしたいですよね☺️- 3月6日
はじめてのママリ🔰
本当に助かりました🥺✨
年々体力なさすぎて、特に2人目産んでからは昼寝しないとしんどくてやばいです😇