コメント

なち
片手で両足を抑えようとすると大変なので、横に座って肘から手で両足と体を一緒に抑えると私はラクでした!
なち
片手で両足を抑えようとすると大変なので、横に座って肘から手で両足と体を一緒に抑えると私はラクでした!
「男」に関する質問
同じようなことすみません2年前くらい?からアプリで知り合いラインしてた気になる人がいます。 会おうと何回かなったのですが、子供、私体調が本当になぜか合う日に限ってかぶってしまいなかなか会えずで💦😭その度に優し…
孫だから子供だからってのもよく分かった上での質問?です。 近々再婚をする予定です。 彼は元嫁の不倫と妊娠が原因で離婚しました。 結果お腹の子は諦め不倫相手とは別れ直ぐ別の男性と同棲し離婚から1年半で新たに出産…
男児ママあるあるなのでしょうか 4月から初めて集団生活を始めた息子が ここ最近、おっぱいを自然に触るようになりました。 完ミで育てたので、息子におっぱいを触られることに慣れていませんので、激しく拒否反応してし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
そのやり方でやってみます!
ありがとうございました😊