子育て・グッズ 助産師さん、産科の看護師さん、おむつ替えが大得意な方いませんか😭?長… 助産師さん、産科の看護師さん、おむつ替えが大得意な方いませんか😭? 長男の時もそうでしたが、うんちの交換がとっても苦手です💦 汚いとかではなく、ばたつかせている足をおさえながら上手くふけません😭 バタバタが凄くてどんどん上の方へ行ってしまいます。 おしっこをが出てくるんじゃないかとヒヤヒヤして。 腰を持ってとも言われますがバタバタが凄くてそれも上手くいきません💦 コツ教えて下さい。真剣に悩んでおります💦 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 2 おむつ替え おしっこ うんち 男 助産師 看護師 ☆(1歳10ヶ月) コメント なち 片手で両足を抑えようとすると大変なので、横に座って肘から手で両足と体を一緒に抑えると私はラクでした! 3月6日 ☆ そのやり方でやってみます! ありがとうございました😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そのやり方でやってみます!
ありがとうございました😊