楓🌈🕊🕊🕊
他にも症状あっての熱下がらない3日目なら血液検査とかもしてもらえる病院にいきます!かかりつけでしてもらえないならですが💦
はじめてのママリ🔰
子どもは4日近くは発熱する子が多いと言われます。
私自身も発熱が続いて受診したことありますが、大きい病院でも4日以上発熱が続く場合は川崎病とか他の疾患を疑うため採血はするそうですが3日くらいであればしないかと思われます😅
楓🌈🕊🕊🕊
他にも症状あっての熱下がらない3日目なら血液検査とかもしてもらえる病院にいきます!かかりつけでしてもらえないならですが💦
はじめてのママリ🔰
子どもは4日近くは発熱する子が多いと言われます。
私自身も発熱が続いて受診したことありますが、大きい病院でも4日以上発熱が続く場合は川崎病とか他の疾患を疑うため採血はするそうですが3日くらいであればしないかと思われます😅
「小児科」に関する質問
赤ちゃんと3人暮らしの間取り(広さ)はどれくらい必要か?悩んでいます!! いつもお世話になっています。妊娠13週の初マタです。 この度の妊娠で現在引っ越し先を探しているのですが、いいなと思っている物件について悩…
おしりの穴の近くがかぶれているのを見つけてから、洗い流す、乾燥、プロペトを塗るのを繰り返してるのですが良くなりません。このまま続けても良くはならないでしょうか?(良くなった方いますか?)小児科に行ってステロ…
綿棒浣腸って痛いんでしょうか? 生後1ヶ月の赤ちゃんですが、便秘が酷いです。綿棒浣腸したら出るので、綿棒浣腸をしていたのですが 小児科で相談したところ、 綿棒浣腸は痛いし、お母さんが子供に痛いことをするっての…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント