コメント

はじめてのママリン
ヘアスプレーとか吹きかけてから書くと滲みにくいみたいですよ。
ネットに色々方法が出てます。
はじめてのママリン
ヘアスプレーとか吹きかけてから書くと滲みにくいみたいですよ。
ネットに色々方法が出てます。
「その他の疑問」に関する質問
ひらがなが読めたり書いたり覚えたりが娘はできません。 小学校1年生です 友達数人にきてもらって教えてもらってる最中でも 聞いたことを忘れている覚えれないさっき読めたとこももう読めないさっき教えてもらったのも習…
【胃腸炎後の生活について】 火曜日の夜に娘が嘔吐、 水曜日に病院で胃腸炎と診断されました。 木曜日には私にも移り🤮 旦那は今のところ無傷です! 私の体調も良くなってきたので自炊を再開したいのですが、 生野菜のサ…
すれ違い様に暴言吐いてくる主におっさんと 出くわす事がたまにあって 理不尽な事があった時どう気待ちを立て直したりどんなマインドでいますか? 女性を見下して言い返せなさそうな人に 大きい態度をとる様な人に 絡ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヘアスプレー初めて聞きました!そんなやり方があるのですね、ネット見てみます。
ありがとうございます。