コメント
✩砂糖✩
促進剤使って7時間後に産まれました!!
mama
私は予定日超過11日で、飲み薬の促進剤でダメで、次の日点滴の促進剤やりましたが、陣痛は来ましたが、子宮口が全然開かず、結局帝王切開というフルコースでした💦
-
いづ
少しの陣痛も破水もなにもない状態での薬でしたか?
- 3月20日
-
mama
はい!全くありませんでした!予定日過ぎても、子宮口が1cmしか開いていませんでした!
- 3月20日
-
いづ
あたしもそーなんです!
子宮口もあまり開いてなくておしるしもなにもないです!- 3月20日
うーたん
私は促進剤を使って5時間で産まれました★
うめちゃんママ
微弱陣痛が2日間続き3日目に促進剤投与しました!私も7時間でした!最後の3時間ぐらいはあまりの痛さに意識がとびそうでした笑
あおいまま
予定日から2日過ぎた午前5時に高位破水で入院、
陣痛10時間で子宮口3センチしか開かず促進剤使い、3時間で10センチになり分娩台にのり、1時間で産まれました🌱
とまと
私は破水してから陣痛が来なかったので、錠剤タイプの促進剤を1時間に1錠の計6錠を飲み終わった後11時間後に産まれました!
いろは
1時間半くらいでした♡
時間で見れば早いですが、長く感じましたwww
-
いづ
確に時間でみると早いですね^^*
実際だと長いですよね。。。明日入院なんですけど今からすごいドキドキしてます😭- 3月20日
-
いろは
初産でこの時間は、経産婦さんよりすごいと褒められましたw
わ!そうなんですね!
ドキドキですね……✨頑張って愛しのわが子と会ってくださいっ♡- 3月20日
-
いづ
ほんと初産でそれはすごいです!!
はい!ありがとうございます♡- 3月20日
あーちゃん
破水しても子宮口が開いてなかったので促進剤使って1日半後に産まれました!
クミ
丸二日かかりましたね。
あれはしんどかったです。😰
いづ
もっとかかるイメージでした💧