ココロ・悩み 生理この前来たはずなのにまた来た😣悪露ならそんなお腹痛くならないはずだからこれは確実に生理だ😨1ヶ月に2回は辛い🥵 生理この前来たはずなのにまた来た😣 悪露ならそんなお腹痛くならないはずだから これは確実に生理だ😨 1ヶ月に2回は辛い🥵 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 生理 悪露 れい(2歳3ヶ月) コメント ちょこ それは、一応病院に行ったほうがいいと思います💦 心配です💦 3月5日 れい えっそうなんですか😨 生理ってよりも不正出血になるんですかね💦 3月5日 ちょこ 産後1ヶ月ですよね?💦 それなら不正出血の可能性高いと思います 腹痛も気になりますね💦 産後の体はデリケートですし 今後に関わるので 病院に行ってください💦 それで何もなければ安心できますし😊 3月5日 れい 1ヶ月です😣 悪露が終わってすぐ生理きて5日後の今日また鮮血と生理痛みたいなのきてます😭 行くだけ行ってみます😨 3月5日 ちょこ 何事もないといいですね😊 お大事にしてください😊 3月5日 れい ありがとうございます😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
えっそうなんですか😨
生理ってよりも不正出血になるんですかね💦
ちょこ
産後1ヶ月ですよね?💦
それなら不正出血の可能性高いと思います
腹痛も気になりますね💦
産後の体はデリケートですし
今後に関わるので
病院に行ってください💦
それで何もなければ安心できますし😊
れい
1ヶ月です😣
悪露が終わってすぐ生理きて5日後の今日また鮮血と生理痛みたいなのきてます😭
行くだけ行ってみます😨
ちょこ
何事もないといいですね😊
お大事にしてください😊
れい
ありがとうございます😭