子育て・グッズ 離乳食のヨーグルトについて昨日はじめて小さじ1あげました特にアレルギ… 離乳食のヨーグルトについて 昨日はじめて小さじ1あげました 特にアレルギー症状は出なかったので他の食べ物と同じように小さじ2、、、と食べれるだけ増やしても良いですか? 二回食になってから便秘で毎日あげようかなと思ってます🤔 最終更新:3月5日 お気に入り 離乳食 症状 食べ物 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2回食にしてからヨーグルトあげてます☺️ 7ヶ月で50g程度らしいので、それを超えないようにあげてます! 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 参考にします☺️ ヨーグルト酸っぱそうですがうんちのために食べて欲しいです🐮 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にします☺️ ヨーグルト酸っぱそうですがうんちのために食べて欲しいです🐮