コメント

はじめてのママリ🔰
2回食にしてからヨーグルトあげてます☺️
7ヶ月で50g程度らしいので、それを超えないようにあげてます!
はじめてのママリ🔰
2回食にしてからヨーグルトあげてます☺️
7ヶ月で50g程度らしいので、それを超えないようにあげてます!
「ヨーグルト」に関する質問
5wからずっと胃のムカムカと食べ悪阻です😭 食べたくないのに食べないと猛烈な吐き気がきて ヨーグルトやりんご、その時食べれる物を探して頑張って食べます😭😭毎日つらいです。毎朝起きて終わってない……と絶望しています。…
妊娠後期で体重減った方いますか?🥲 体重増えなくて不安です💦 妊娠前は標準体重で、つわりで-4kg 28週頃になんとか+2kgまで増えました! 後期に入り胃の圧迫感(8㎝の子宮筋腫2個あり)で食べられなくなり、食べても嘔…
困っていることがあります😥 息子が、溶連菌感染症にかかり、病院でビオフェルミン入りの抗生物質の粉薬をもらいました。 抗生物質は、粉以外は無理との事だったのですが、点滴や注射剤💉で体内に吸収させる方法はないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にします☺️ ヨーグルト酸っぱそうですがうんちのために食べて欲しいです🐮