コメント
ひじき
胃腸炎かもですね~💦
我が家も、先週娘二人とも下痢、発熱(下の子は下痢1回のみ)でしたがあれよあれよと私にうつり最悪でした…私なら1日様子みて2日目に登園させると思います!
ひじき
胃腸炎かもですね~💦
我が家も、先週娘二人とも下痢、発熱(下の子は下痢1回のみ)でしたがあれよあれよと私にうつり最悪でした…私なら1日様子みて2日目に登園させると思います!
「保育園」に関する質問
自宅保育しんどすぎませんか???😭保育園に入るのであと2ヶ月なのですが... たまに公園に散歩は行きますが余裕で2時間遊ぶのでこちらが激疲れです笑 児童館やリフレッシュ保育は病気もらってくるのが怖くて行けてませ…
保育士さんおられたら教えてください! 保育園のクラスに、先生たちがスマホで撮った写真をプリントアウトして貼ってあります。イベントごと(節分やクリスマスなど)のときによくそれをしてくれています🤲 あれって掲示期間…
2歳6ヶ月男です。 自宅のトイレが怖いようで まっっっったく家でトイトレしてません。 うんちでた、でるなどの予告もしません。 保育園ではやってるみたいです。 おまるなら座ってくれそうですが、 おまるでトイトレ進め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも
コメントありがとうございます!胃腸炎っぽいですよね💦
様子見しようかなと思います!