子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘が今日の夜に嘔吐と下痢1回ずつしました。鼻水も出ていて… 1歳5ヶ月の娘が今日の夜に嘔吐と下痢1回ずつしました。 鼻水も出ていて、先週水曜日も前日の下痢とご飯食べないことがお迎え要請がありました。 明日は保育園連れて行がない方がいいでしょうか? 今は、けろっとして元気で熱もないです 保育園では胃腸炎流行ってるみたいです 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 保育園 熱 ご飯 食べない 1歳5ヶ月 胃腸炎 すもも(2歳9ヶ月) コメント ひじき 胃腸炎かもですね~💦 我が家も、先週娘二人とも下痢、発熱(下の子は下痢1回のみ)でしたがあれよあれよと私にうつり最悪でした…私なら1日様子みて2日目に登園させると思います! 3月4日 すもも コメントありがとうございます!胃腸炎っぽいですよね💦 様子見しようかなと思います! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
コメントありがとうございます!胃腸炎っぽいですよね💦
様子見しようかなと思います!