※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

時短方法としてのミルクをお湯で作り水で割るやり方の、お湯→ミルク→水…

時短方法としてのミルクをお湯で作り水で割るやり方の、
お湯→ミルク→水ではなく
水→お湯→ミルクで作ったのをあげてしまい
おそらく出来上がったものは70度以下のぬるま湯だろうから
あとからサカザキ菌のことを思い出して
不安になっています💦😭

症状は出るとしたら熱、下痢、嘔吐とかでしょうか…?
今日はたまたま朝から微熱で様子見してたところだったので不安です💦

コメント