雑談・つぶやき 産後1日目で思ったより赤ちゃん泣かなくてビックリしたけど、ミルクあげ… 産後1日目で思ったより赤ちゃん泣かなくてビックリしたけど、ミルクあげた後屋オムツ替えた後に赤ちゃんが泣かずに起きてるのを無理やり寝かしつける方が良いのか迷う😵 しばらく見てたら寝てくれたから良かったけど🥺 まだ丸一日見守ってないからどうすれば良いのか 最終更新:7月13日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 赤ちゃん 産後 オムツ替え はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣いてないならほっといていいんですよ!わたしも1人目産んだ時にそれ思いました。 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント