コメント
ふふ
11ヶ月で復職したときからフルタイムです。フレックスは日によって柔軟に使えます。
はじめてのママリ🔰
1人目の時は4ヶ月からフルタイム、2人目は4ヶ月から在宅時短のフレックスで、今も継続中です。
小1も今のまま継続予定で、長女の学童等が軌道にのれそうであればフルタイムに変えようかなと思いますが、まだわかりません😂
厳しいかは子供や家族の協力等によるので、またその時考えたらいいと思います!
ふふ
11ヶ月で復職したときからフルタイムです。フレックスは日によって柔軟に使えます。
はじめてのママリ🔰
1人目の時は4ヶ月からフルタイム、2人目は4ヶ月から在宅時短のフレックスで、今も継続中です。
小1も今のまま継続予定で、長女の学童等が軌道にのれそうであればフルタイムに変えようかなと思いますが、まだわかりません😂
厳しいかは子供や家族の協力等によるので、またその時考えたらいいと思います!
「ワーママ」に関する質問
育児と仕事の両立について意見ください! 来年4月9ヶ月で息子を保育園に申し込みしました。 出産で退職したので現在無職です。 奇跡的に4月から正社員で内定いただいたのですが、初めての仕事、初めての育児の両立できる…
給料低くてめちゃくちゃ休みやすいし休みも多い職種の派遣社員と、 給料良くて、やりたい仕事で、年間休日105日しかなく休みにくい職種の正社員ならどっちを選びますか。 やはりワーママなら前者ですよね。
皆様何歳から保育園に預けますか?または預けましたか?🧸 私は在宅ワークをしているのですが、仕事中に息子からの構え攻撃が激しくなってきました🥹 参考にしたいので、ワーママさん、専業主婦さん問わず教えて頂けると…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
フルタイムでの復職スタートすごいです!!
第二子の産休育休手当を考えるとフルタイム復帰がベストなので、わたしもフルタイム検討してみます!ありがとうございます!