コメント

ママり
11ヶ月で復職したときからフルタイムです。フレックスは日によって柔軟に使えます。

はじめてのママリ🔰
1人目の時は4ヶ月からフルタイム、2人目は4ヶ月から在宅時短のフレックスで、今も継続中です。
小1も今のまま継続予定で、長女の学童等が軌道にのれそうであればフルタイムに変えようかなと思いますが、まだわかりません😂
厳しいかは子供や家族の協力等によるので、またその時考えたらいいと思います!
ママり
11ヶ月で復職したときからフルタイムです。フレックスは日によって柔軟に使えます。
はじめてのママリ🔰
1人目の時は4ヶ月からフルタイム、2人目は4ヶ月から在宅時短のフレックスで、今も継続中です。
小1も今のまま継続予定で、長女の学童等が軌道にのれそうであればフルタイムに変えようかなと思いますが、まだわかりません😂
厳しいかは子供や家族の協力等によるので、またその時考えたらいいと思います!
「フルタイム」に関する質問
シングルで5年働き、フルタイムなのに基本給が低いためにしばらく非課税でしたが、前年度やっと収入が増えました。 でも今年に入ってから、2月4月に入るはずだった賞与が全カットになり、毎月の手当も全てなくなりました…
愚痴です、吐かせて下さい 子供の風邪が移り1ヶ月以上咳が出て気管支喘息からの 肋骨骨折。 そんな中フルタイムで働いてきて 毎日ワンオペで 朝なんてなにもしてくれないし 風呂入れてる!だけを主張すんなよ 起きてすぐ…
皆さんならどうしますか? 現在育休中です。 今後こどもを保育園に預けて職場復帰をする予定ですが、万が一夫婦共に残業で迎えに行けなかった時のために家の鍵を義母に渡そうと夫が言います。 (ちなみに実家は車で50分…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
フルタイムでの復職スタートすごいです!!
第二子の産休育休手当を考えるとフルタイム復帰がベストなので、わたしもフルタイム検討してみます!ありがとうございます!