あい
たまには遊びにいくという息抜きも必要なのは頭ではわかっているんですが、気持ちがついていけません。
不安で仕方ありません
きき
わたしなら最低ですがまず携帯を確認します。笑
-
あい
ロックもかかっているので携帯はみられないんです…😢
- 3月20日
y.h.mama
わかります。月1.2回しか
遊びに行かないけどその遊びに行くこと
ですら気になる。。Twitterみたり。。
-
あい
そうなんですよね、ほんとたまになんですが、気になって不安になっていてもたってもいられなくなります…
- 3月20日
ままりん
女性だったらどうしますか?
別れますか?
その後を考えてどうしたいかで行動が決まってくるかもですね!
私なら妊娠中だし1人で養えないしなにも聞かないし見ないにするかもです。
-
あい
別れるかはわかりませんが、嘘だけはつかれたくないんです…
見ない聞かないが一番かもしれませんが気になってしまう😢- 3月20日
ちか☆ちゃこ
モンハン出たばっかりだから……
結構居ますょ モンハン部。
新しいのを買ってない同士、旧作に再熱するのもわかります。
嘘だと思ったら…って言いたくても、こればっかりは ついて行ってもクソつまらないと思いますし…… 2時間位で帰ってくるなんてすごい! 私の周りはは5、6時間なんて ザラです。
信じるのって 大変かもしれないですが… モンハンなら 誰といつ 何のクエストやったか 見たらわかりますょ。
-
あい
毎回モンハンのたびにこうで、モンハンは悪くないのに嫌いになりそうです😭
モンハン見てみるのもいいかもしれないですね、ありがとうございます!- 3月20日
退会ユーザー
モンハンなら、職場の人と話してて一緒にやりましょーってなることはありますね💦
今までどんな嘘つかれてたんですか?😣
嘘つかれたことがあるなら、信じるのって難しいですよね。
旦那さんに素直に、本当?って聞いてみたらどうでしょうか😣
-
あい
今までは仕事いってるふりして、遊んでたり…給料を嘘つかれたり、嘘ついて実家帰ったりされてました。
モンハンやろうってことになるのもわかるんですが、信じられず……😢😢
聞いてみようかな…- 3月20日
まっこ
私も信じられません。
浮気…ではないけど、バイトだと言ってたのに実は女とご飯言ってたりしたことがあり。
まぁ元々男友達と出掛ける予定が、その男友達が女友達連れてきて…連れてきた男友達本人が急に帰らなきゃならなくなり、取り残されたその女と旦那が「…じゃあ行く?」となったそうなんですが。
そもそも連れてきたくせに自分だけ帰るその男友達も、取り残されたら帰ればいいのにそのまま行こうとしたその女と旦那にもキレました。
チョイチョイどーでもいい嘘つくし、ハッキリ言ってあんたの信用度は限りなく0に近い。
ごめんっていっても今も嘘ついてたもんね?仕事長引いて…っていってて遊んでたんだもんね?息抜きもいるだろうから一切行くなとは言わない。でも「仕事終わらないんだな、大変だな…」って心配しながら待ってた私の時間返せ💢
行くなら行くで連絡しろって言ってんだろが💢💢💨❗それで何信用しろっての?信用されたかったら行動で示せバカが💢💢💨
…とキレました。暴言すいません。
職場の人と…といっても、女じゃねーの?と疑いの気持ちが消えず、モヤモヤします。
抜き打ちで見せろって言って見せられるね?とは言ってますが…それを見越して残さないようにされたらダメだよなぁ…と、やっぱりモヤモヤしてるのでなかなか払拭難しいです。
ちゃーぼ
芸能人でもないしお金でもないし
そんな女関係ポンポン出来るほど他から見て
魅力的か考えたら心配するのが
馬鹿らしくなるような気がします!!!
見たことないので旦那さんどんな人か
分かりませんが
友達とかと話してて旦那浮気するかなーとか
言ってますがみんながほっとかないほど
イケメンじゃない限り心配するだけ馬鹿らしいし
仮に浮気する人なら心配してもするし
どっちみち馬鹿らしいってなります!!!
コメント