妊活 生理が終わって1週間後にまた生理がきた事がある人いますか?😢不妊治療中… 生理が終わって1週間後にまた生理がきた事がある人いますか?😢 不妊治療中です。 最終更新:3月4日 お気に入り 不妊治療 生理 ぺたころ(妊娠34週目, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのスパンなら生理じゃなく不正出血じゃないですか? 3月4日 ぺたころ そうですよね。不正出血かなと思ったのですが、量の少ない生理みたいなのが3日続いてます。 病院に電話したら採卵後は1〜2回、生理がおかしくなるのはよくあるそうです。 とりあえず生理としてカウントしておいて、出血が10日以上続いたら再度連絡することになりました 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺたころ
そうですよね。不正出血かなと思ったのですが、量の少ない生理みたいなのが3日続いてます。
病院に電話したら採卵後は1〜2回、生理がおかしくなるのはよくあるそうです。
とりあえず生理としてカウントしておいて、出血が10日以上続いたら再度連絡することになりました