コメント

はじめてのママリ🔰
逆転しても化学流産はありえるし市販の検査薬じゃ何もわからないので、良くも悪くも気にしなくていいと思います。。💦

はじめてのママリ🔰
前回化学流産したときは逆転しませんでした!
-
ベビ待ち
ご返答ありがとうございます。
そうだったんですね。
前回9wで稽留流産していて、その時よりも薄い気がするので、余計に不安で。。- 3月4日
はじめてのママリ🔰
逆転しても化学流産はありえるし市販の検査薬じゃ何もわからないので、良くも悪くも気にしなくていいと思います。。💦
はじめてのママリ🔰
前回化学流産したときは逆転しませんでした!
ベビ待ち
そうだったんですね。
前回9wで稽留流産していて、その時よりも薄い気がするので、余計に不安で。。
「症状」に関する質問
妊娠検査薬が陽性になった事がありません。 風邪症状、喉痛い咳が出る 手首が痛い、指の関節が痛い 36.7度くらいの平熱が高い 肩が痛い 膝が痛くなる お腹に違和感 眠い 疲れやすい などがあります。 こんな症状で妊娠…
最近目をぎゅっとつぶることがあります。 一度やると何度かやります。1日1回見るか見ないかという感じです。 遊んでいて笑っている時などによくやります。 痛いの?やどしたん?!と声をかけて反応してしまうのがよくな…
旦那と2年ぶりにセックスして性器ヘルペスになりました。症状がかなり酷いので初めて発症したのだと思います。足の付け根まで痛いです。 旦那はヘルペスの自覚はないようです。 旦那と出会って10年今まで移らなかったのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベビ待ち
もう化学流産は間逃れたと思ってたのでちょっとショックです。
はじめてのママリ🔰
専門職ですが市販の検査薬はhcg400くらいあれば逆転します。胎嚢はhcg1000くらいなければ見えないので現時点には逆転現象全く関係ないです💦エコーで胎嚢見えるまではわからないです。。
ベビ待ち
そうですか。。余計に不安になりました。
ありがとうございました。