コメント

はじめてのママリ🔰
逆転しても化学流産はありえるし市販の検査薬じゃ何もわからないので、良くも悪くも気にしなくていいと思います。。💦

はじめてのママリ🔰
前回化学流産したときは逆転しませんでした!
-
ベビ待ち
ご返答ありがとうございます。
そうだったんですね。
前回9wで稽留流産していて、その時よりも薄い気がするので、余計に不安で。。- 3月4日
はじめてのママリ🔰
逆転しても化学流産はありえるし市販の検査薬じゃ何もわからないので、良くも悪くも気にしなくていいと思います。。💦
はじめてのママリ🔰
前回化学流産したときは逆転しませんでした!
ベビ待ち
そうだったんですね。
前回9wで稽留流産していて、その時よりも薄い気がするので、余計に不安で。。
「胎嚢」に関する質問
5w5dで胎嚢10.5mmでした。 1週間後(6w5d)受診です。 心拍確認ができるか不安で1日中検索魔です。 同じくらいのサイズで1週間後心拍確認できた方などいたらコメントいただけると嬉しいです。 少しでも安心材料がほしい…
最最終月経から起算し、5w4dで胎嚢確認できました 6w4dに再受診。 先生に、 胎嚢は前回より大きくなってるねー。でも赤ちゃんが見えないね(🟰胎芽が見えないってことだと思います)。そろそろみてもいい時期だけど…また1…
先日4週目で胎嚢確認することができました。3日後の今日茶オリが出ています。子宮がきゅーっとなる痛みも時々あったのに今日は一切ないです。病院受診した方がいいのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベビ待ち
もう化学流産は間逃れたと思ってたのでちょっとショックです。
はじめてのママリ🔰
専門職ですが市販の検査薬はhcg400くらいあれば逆転します。胎嚢はhcg1000くらいなければ見えないので現時点には逆転現象全く関係ないです💦エコーで胎嚢見えるまではわからないです。。
ベビ待ち
そうですか。。余計に不安になりました。
ありがとうございました。