コメント
退会ユーザー
相手は子供ですよね?馴れ馴れしいとか実は子供が嫌なことされてる相手がその子とかあるのかなあと🫣
sistar_mama
子供同士もしくは親同士でトラブルがあったんじゃないですか?
私も1人馴れ馴れしいお子さんがいて冷たい態度とります💦
はじめてのママリ🔰
親同士または子ども同士のトラブルがあったのか、トラブルまでなくとも嫌なことがあったのか、元々子どもが好きじゃないタイプなのか…
何かありそうな気がします😂
子ども相手といえど相性とかもありますし…私も子どもと同じクラスに苦手な子どもがいます😂💦大人なんだから隠して欲しいですけどね!
🫧
もし何かあったとて子どもに対して大人気ないなと思ってしまいますね🥹
でも一定数いますね💦
ママリ
子供です🙌
特に聞いたことはないんですが、お相手の子と何かあるのかと考えたこともなかったです!
私の知らない所であるのかな
退会ユーザー
子供だとすっごく馴れ馴れしい子がいたりするので、そういうのが苦手だと冷たくなったりしますね😅距離感ゼロの子っているので真面目に相手にしてるとターゲットロックオンされて、ねぇ見て!とかめちゃくちゃ言ってきたり私ママなん?ってくらい抱きつかれたり🤦♀️
相手の子と何かあったとかありますよ🙌すごく小さなトラブルでも周りは知らないけど実はこうだった〜ってこと実際ありました💦
ママリ
ずっと話しかけてくれる子いますよね。😂
ねえ!〇〇ちゃんママ!見て!ってよく言ってくれる子がいます🤭
この子馴れ馴れしいなって思うタイプの子ってどんな子ですか?
子供同士のトラブルって小さい事でもママが許せなかったりありますもんね💦
退会ユーザー
馴れ馴れしいって思うのはそういう子です🤣共通点全くないのにまるで友達みたいな感じの距離感だったり😅こっちがすごいね〜とか言ったら次の日からもうすごい🤦♀️笑
許せないというか予防線みたいなのもあります💦うちの子とはこの子合わないし嫌なことされたけど子供のことだから仕方ない(解決済み)だけどまた何かあったら嫌だからな〜みたいな💦