コメント
2人のママ
身長とか名前とか、そんな感じではないですか?一年生ですぐ判断はされないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子も席替えで一番前が結構ありましたよ🤣私も何かあるのか?と思いましたが特に何も言わてないです💦
私的には勉強するのに前の方のがいいか!と開き直りました😅
-
はじめてのママリ🔰
視力も悪くないし、背も高いので、おやおやおや、、、となってます😢
- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
うちもです、背も高いし、目も悪くないのに、毎回1番前か2番目で😅
2年になって今は名前順らしいので後ろの方らしいのですが…1年生の時は前ばかり🤣- 4分前
はじめてのママリ🔰
うちの子の学校は
1番後ろの両端に問題児を持ってきてます😂
-
はじめてのママリ🔰
参観日で1番騒いでた子はどこになったのか聞いたら、「わかんなーい!」とのことでした…
- 47分前
はじめてのママリ🔰
考えすぎだと思います。
くじ引きとか席替えの決め方次第な所あるのと、何かしら配慮されてるとかだと視力悪い子が前の方になったりします。
席替えじゃないけど個人懇談でうちは一番最後になる事が2連続あって最後って事は何かあるのか?って気持ちも少しあったけど何もなく普通の話しして終わったのでただ単純に最後になっただけでした。
-
はじめてのママリ🔰
くじ引きなら私もしょうがないねー!で終われたのですが💦
背も高い方、視力も良い、、、、おや??というかんじです。
これは考えすぎーと思ってましたが個人懇談、次の時間に誰の名前がなく、たぶん、2枠とられている。。。😢- 45分前
ままり
毎回一番前、一番後ろだと何かあるかも…って心配になるかもですが、1回くらいだったら、偶然だと思いますよ〜🤗
はじめてのママリ🔰
1年生だと、いまはまだ先生側が子どもの特性を見るために自分から見えやすい場所に置くこともありますよ。後ろの席の方だった子で、まだつかめない子とか。
はじめてのママリ🔰
確かに名前は早めですね…
身長は高いほうなので、おやおや、と。