※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼
その他の疑問

迷惑だったかなと悩んでます😭どう思いますか😭高校の頃すごく仲良くてず…

迷惑だったかなと悩んでます😭どう思いますか😭

高校の頃すごく仲良くてずっと一緒にいたAちゃんがいました。
私に上の子が生まれた時(お互い20歳Aちゃんは学生の頃)に靴下とスタイ、旦那さんと使ってねとコップのセットを貰い、当時は内祝いとしてちょっとしたお菓子セットを返しました。

生活スタイルがガラリと変わりラインもなんとなく終わり...共通の友人も同じ感じでもう連絡をとっていなくて。
つい最近元気にしてるかな?と思っていて相互フォローのインスタを見たら妊娠中な感じだったのでコメントをしてラインも変わりなかったので送りました。

もう生まれてるとのことで月齢と性別を聞いたので当時のお礼も込めてジェラピケで5000円ちょっとのeギフトを送ったのですが重かったですかね🥲??

生後数日みたいでしんどさは分かるので返事は不要と伝えました💦
でも配送手配とかポチポチしないといけないしもっと落ち着いた数ヶ月後とかに送れば良かったかなとか今になって後悔しています😭物は新生児から使えるのでスワドルとスタイを送りました…

当時嬉しかったことを思い出してお返しがしたくてお祝いの気持ちが早とちりしてしまったーーー😭

コメント

ママリ

嬉しいに決まってると思いますよ🤭
久しぶりに連絡を取った仲良かった友人が出産を知ってわざわざお祝い送ってくれたら私はすごく嬉しいです🤝

• 🐼

🐼

コメントありがとうございます😭
    ほんとですかー!!!考えすぎてしまって、、安心しました🥹
    そうだと信じます❤️‍🔥

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

すみませんが、私は相手によるかもです😅

しばらく音沙汰なかった友達の中でも、またお付き合いしていきたいなって思えるような友達なら素直に嬉しいですが、あんまりお付き合い前向きに思えない友達なら、ちょっと面倒だなって思っちゃうかもです😅

はじめてのママリ🔰

嬉しいと思います♥️私なら久しぶりの連絡もプレゼントも嬉しいです😊

• 🐼

🐼

コメントありがとうございます😭
    とっても安心しました!!そうだと信じます🥰

• 1時間前