妊娠・出産 四年ぶりのお産不安すぎて、インスタとかで流れてくる出産動画とか上の… 四年ぶりのお産不安すぎて、インスタとかで流れてくる出産動画とか上の娘と離れることを考えると涙が出てしまう😭😭 最終更新:50分前 お気に入り 出産 動画 インスタ お産 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 歳近いですね☺️ めちゃくちゃわかります、、! お産不安すぎます……痛いですよね……無事産めるかな……。 息子と離れるのも、息子のメンタル大丈夫かなとか、ママっ子なので泣かないかなとか心配で……😭 57分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント