子育て・グッズ 生後3ヶ月にもなってないんですけど、私の親が抱っこしたりするとギャン… 生後3ヶ月にもなってないんですけど、私の親が抱っこしたりするとギャン泣きに🥲 何故なんでしょうか、。私が抱っこすると落ち着きますがそれでも暫くしたらふにゃふにゃ言い出して… GWに親戚の集まりがあり顔を見せに行く予定なのですが人数も多くギャン泣きされるのかなと、今から憂鬱です 最終更新:4月22日 お気に入り 生後3ヶ月 親戚 憂鬱 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ママの匂いが安心するんだと思います😌 抱っこしてもらう時に、ママのお気に入りの服などをおくるみのように巻いてから、 抱っこしてもらえば落ち着くかもしれないです! 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント