その他の疑問 車の保険、一個前の車を購入した際にディーラーであいおいニッセイ同和… 車の保険、一個前の車を購入した際にディーラーで あいおいニッセイ同和損保?の保険に入りましたが 満期のタイミングでネット保険に乗り換えた方が安くなるのかもと思い見積もりをしてもらいました。 結構な額安くなりそうなのですが ネット保険ってここが良くないよーとかデメリットあるんですかね? ディーラーで入った保険とそんなに変わらないですよね? 私は車に乗らないのですが…夫がこういうのに無頓着で 乗らない私が考えないといけないの…憂鬱(笑) 夫が手続き系得意だったらなー 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保険 車 夫 憂鬱 ママリ コメント のの 同じくニッセイからネット保険に乗り換えました🙋♀️ あたし的にはデメリットあまり感じないですかね…🤔💭 1時間前 ママリ ありがとうございます😊✨! 保障内容をしっかり見て契約すれば 大丈夫ですよね…💦 乗り換え手続きやってみようと思います💪 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊✨!
保障内容をしっかり見て契約すれば
大丈夫ですよね…💦
乗り換え手続きやってみようと思います💪