コメント

ma
小児科で働いています*
それは心配ですよね···
風邪と言うよりかは喘息気味とかではないでしょうか??
ma
小児科で働いています*
それは心配ですよね···
風邪と言うよりかは喘息気味とかではないでしょうか??
「小児科」に関する質問
小児科で予防接種の紙ってもらえますか? 数年前に何個か同時に打つ時に、 1枚用紙を持っていくのを忘れて、 その場でもらったことがあります 今日打ちたいと思っていたのですが、 旦那が引っ越し荷物の何処にしまった…
中耳炎について教えてください 1歳の息子が初めて中耳炎になりました。上の子や私も中耳炎の経験がなく、小児科からの紹介で初めて耳鼻科にかかりました。 耳鼻科の先生は、薬たくさん飲んでるし切開した方が治り早いと思…
小児科待ち。 隣の親子が、子供にデブデブ言ってて、不快… デブだと、友達に嫌われるよ、友達にデブって言われるよ。 𓏸𓏸子って、名前らしいんだけど、デブ子デブ子って。 私も「デブ」だから、気まずいんだが…🤣
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐈⬛
小児科に2回くらい通ったんですが聴診器で音聞いてもらっても大丈夫って言われたので大丈夫なのかなあ、、と
多分そっち系の病気だったら聞いて分かりますよね???
ma
喘息だったら音で分かります!
夜が眠れるぐらいの咳だと大丈夫だと思いますよ*
眠れなくなってきたり、機嫌が悪くなると病院に行った方がいいですね໒꒱ ̖́-