産婦人科・小児科 日本脳炎の予防接種の予約してたんですけどドタキャンしちゃいました…😭… 日本脳炎の予防接種の予約してたんですけどドタキャンしちゃいました…😭 明日定休日で小児科休みなのですが、明後日謝罪の連絡したら大丈夫ですかね?😭😭 最終更新:8月21日 お気に入り 1 予防接種 小児科 夫 ︎♡(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連絡せずに行かなかったなら謝罪しますが、連絡したなら謝罪しません💦 当日行けなくなるなんてしょっちゅうです😭 8月21日 ︎♡ 連絡しませんでしたー!!😭 明後日電話します!!😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎♡
連絡しませんでしたー!!😭
明後日電話します!!😭