y
1日2つは多い気がします🥹
娘もヨーグルト食べると便通よくなります✊🏻
下痢が続く様であれば他の原因もありそうですが続かなければ水が冷たかったからだと思います🚿
y
1日2つは多い気がします🥹
娘もヨーグルト食べると便通よくなります✊🏻
下痢が続く様であれば他の原因もありそうですが続かなければ水が冷たかったからだと思います🚿
「ヨーグルト」に関する質問
2歳の男の子です。 日曜から今までこの約4日、解熱剤を飲ませても39.6℃くらいが続いています。RSでした。原因がわかっている分、病院へ行っても症状に合わせた薬だけです。 喘息もあるので咳がひどく睡眠も上手く取れませ…
朝ごはんて何食べさせてますかーー??? 1歳4ヶ月と5歳。 特に下の子が野菜食べないし卵焼きも食べてくれず、今朝は食パンとチーズ半分だけで終わりました😇 下の子の例は オートミールバナナ蒸しパンや食パンヨーグル…
旦那さん兼子供の朝ごはん何してますか? お腹空くから今度から朝食作ってほしいと旦那に言われましたが、どんなもの作ってますか? 今までは旦那が冷蔵庫からヨーグルトやら、食パンやらあさって食べてました😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント