♡
1日2つは多い気がします🥹
娘もヨーグルト食べると便通よくなります✊🏻
下痢が続く様であれば他の原因もありそうですが続かなければ水が冷たかったからだと思います🚿
♡
1日2つは多い気がします🥹
娘もヨーグルト食べると便通よくなります✊🏻
下痢が続く様であれば他の原因もありそうですが続かなければ水が冷たかったからだと思います🚿
「1歳半」に関する質問
4月から第1子(4月で1歳半)が保育園入園予定で、慣らし保育が終わり次第私も仕事復帰します!ですが今妊娠4ヶ月になり、復帰するとしても産休までの2ヶ月程度です。。看護師として働いていますが、頻回な体交なオムツ交換…
参観日で全く参加しない子どもについて 4歳の長男がいます。 1歳半から保育園育ちで現在は幼稚園の年少クラスなのですが、参観日に観に行くと歌や劇などに全く参加しません。 理由を尋ねると「恥ずかしいからしたくない…
1歳半ほどの娘に子宮付近に乗られ、ぴょんぴょん、どんどん?どすどす?されます。 妊活中で絶賛ソワソワ期です。 のられる前は生理きそうな時の鈍痛なかったのに、今めちゃくちゃあります💦 子供に乗られて遊ばれても赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント