イライラする原因は、旦那が息子とYouTubeを見て手伝わないこと。外食も高くて子供が暴れるため難しい。毎日ご飯作りに疲れている様子です。
私って心狭い…どうしてこんなにイライラしてしまうのか…
自分がセカセカ動いてる時に相手がのんびりしてるとめちゃくちゃイライラしてしまいます。
特にご飯の準備をしてるときに旦那が息子とYouTubeみてると腹が立ってきます。別に旦那も好きで子供向けYouTube観てるわけじゃないけど、手伝えよって思ってしまう。でも手伝いにいったらいったで、息子がパパパパってくるのわかってるから、リビングにいてくれた方がいいってわかってるから言わないけど…
毎日毎日、ご飯作って、休みの日には昼ごはんも作って…外食はまだ子供が暴れるからいけないし、値段も高いし…
はぁーーー😞
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
男ってのんびりできてムカつきますよね\(^o^)/
心狭いとか思わなくて良いんですよ、
どこの男も頼りないし気も利かない、あほばっかりです
はじめてのママリ🔰
わかりますーー!!!
どこかのんびりなんですよね…
出かける子供の準備にも気が利かないし…
色々やってくれる分、文句言うなんてって思っちゃいますが、、思っちゃうんですよね🥹
まる
外からすみません💦
男ってみんなそうなんですね!
うちもなんか遅いし先を考えて動けないしそのくせガチャガチャ音立てがちだし腹立ちます😇
言ったことはやってくれるけど言われる前にやれよと思っちゃいます🙃
はじめてのママリ🔰
わたしがせっかちなのかなぁとも思いますが、男の人ってのんびりですよね…