※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
子育て・グッズ

2年生の息子がコップ、歯ブラシ、箸を持っていくのを忘れました😂💦いつも…

2年生の息子がコップ、歯ブラシ、箸を持っていくのを忘れました😂💦
いつも朝私が全部コップ袋に入れてダイニングテーブルの上に置いておいて息子がランドセルに入れるようにしているのですが今ダイニングテーブルを見たら見事に忘れていました😅
よくハンカチなど忘れるので対策として忘れ物チェッカーを購入したのですが、最初は喜んで使っていたのに最近は飽きてきたのか使わず放置状態です。
今日は仕事が休みなので届けることは可能なのですが、まあ箸は割り箸を借りれるし、歯磨きも1回くらいしなくても大丈夫だろうし、そもそも自己責任だと思いそのままにしておこうと思うのですが届けるべきですかね🤣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

届けないです!笑
そのセットならなくても何とかなるし、自分で対処してもらいます☺️

• ♡♡♡

♡♡♡

回答ありがとうございます!
    そうですよね😂
    忘れてもお母さんが届けてくれると思うようになりそうなのでそのままにしておきます🤣💦

• 5時間前