はじめてのママリ
まだ腕の力が弱いのかもしれません。
どんどん前に行きたくて焦ってしまうんでしょうね😂可愛すぎます!
まだ11ヶ月なら立たなくてもいいと思います。
ハイハイは脳を発達させるので、長引かせたほうが得ですよ!

かやか
気持ちの方が手足より先にいってしまうんですね 可愛いです☺️
つかまり立ちしちゃうとすぐ歩き出してしまうので、今だけのハイハイ期楽しんで下さい
ハイハイは長い方が良いって聞いた事あります。
はじめてのママリ
まだ腕の力が弱いのかもしれません。
どんどん前に行きたくて焦ってしまうんでしょうね😂可愛すぎます!
まだ11ヶ月なら立たなくてもいいと思います。
ハイハイは脳を発達させるので、長引かせたほうが得ですよ!
かやか
気持ちの方が手足より先にいってしまうんですね 可愛いです☺️
つかまり立ちしちゃうとすぐ歩き出してしまうので、今だけのハイハイ期楽しんで下さい
ハイハイは長い方が良いって聞いた事あります。
「ハイハイ」に関する質問
大至急!!!!!です!!! 1歳1ヶ月の娘、今朝初めての38.5の発熱。 ご飯は食べれるしお菓子も要求、 ハイハイもするし歩いてる。 集中してテレビみてる。 アクアライトが好きなので爆飲み、 さっきも立派なうんちして…
歩かないけど公園行く? 一歳1ヶ月息子、まだ伝い歩き たまにひとりで数秒立つ程度で歩く気配ないです こういう場合公園とかってまだと思ってました けど歩けないけど公園で遊ばせてて ハイハイさせてるから土でいっぱ…
生後9ヶ月息子ですが、さっきベビーベッドから落ちてしまいました💦 ベビーモニターでいつも寝たあと見てますが、見た時にベビーベッドから息子の姿が見えず、駆け寄った時は泣きながら床に座っている状態でした。 いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント