家族・旦那 3週連続飲みいかれるこっちの気持ちも考えて^^毎回朝帰りやし?朝って言… 3週連続飲みいかれる こっちの気持ちも考えて^^ 毎回朝帰りやし?朝って言ってもお昼 連絡返さんし? はやく帰ってきてほしい意味がわからんって言われたり お前に合わせた生活できんって言われたり どーせろってゆーと😂 ほんっっっと 男って自由でいいですよね😅 子どものことなんも気にせんでいいし どこどこ行くけん子ども見とってとか なんも言わんで色んなとこ行けて笑 最終更新:3月3日 お気に入り 1 生活 男 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります。 行っていい?とかじゃなく当然のように行きますよね。 こっちは病院に行ったりするのも行っていい?って聞かなきゃいけない。 旦那さん…行動も発言もありえないですね😓 3月3日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント