妊娠・出産 ご兄弟とか、いたらこうなることもありますよね、、もうなんでこのタイ… 聞いてください聞いてください😭😭明日から計画分娩の予定なのですが、上の子がまさかの40度お熱と、噴き出すくらいの嘔吐2回、、、そんな方いらっしゃいましたか??ご兄弟とか、いたらこうなることもありますよね、、もうなんでこのタイミング、、と絶望的です😭😭旦那も嘔吐をかぶったので、立ち会いもできないかもしれない😭😭😭 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 旦那 熱 上の子 兄弟 計画分娩 うなる はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ それはかなり心配ですね😭 でもとりあえず今は うつらないように徹底するしかありませんね 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭😭😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭😭