コメント
はじめてのママリ🔰
うちもクッションフロアですが、クッションと名はついていても衝撃緩和はほぼないです😥💦
とりあえず24時間はしっかり様子みて、これから気を付けよう!でいいと思います☺️
上の子がいるとなかなか付きっきりでは見てあげられないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
うちもクッションフロアですが、クッションと名はついていても衝撃緩和はほぼないです😥💦
とりあえず24時間はしっかり様子みて、これから気を付けよう!でいいと思います☺️
上の子がいるとなかなか付きっきりでは見てあげられないですよね🥲
「大泣き」に関する質問
旦那がむかつきます。 イライラしてしまう自分も嫌です。 最近帰ってくるのが20時過ぎ。でも職場の定時は18時。 遅くて22:00.23:00の時もあります。 毎日なんでそんな残業があるの?ってなります。 定時で帰ってくるのほ…
【至急】さっき赤ちゃんの顔にスマホを落としてしまいました。大丈夫でしょうか? 最後1ヶ月と1週目です。 写真を撮ろうとしていて、2,30センチほどの高さからスマホを落とし頬に当たってしまいました。 たぶん直撃では…
愚痴です。 なんで?! 私が家事してる間、赤ちゃんをみていた旦那。 なぜか大泣きしてる… なぜ、抱っこしたり、抱っこして立って揺れてみたり、おもちゃでごまかしたり、色々、試さずに泣かせてるのか… 結局、家事も赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね……😢😢
フローリングと同じなんですね😭😭
このテーブルを2個重ねた状態で上に立ち上がり落ちました😢
様子見で大丈夫でしょうか?😭
上の子も見てたら誰かしら見てあげられず本当に焦ってます😢😢
はじめてのママリ🔰
あ!もちろん厚みのあるクッションフロアなら多少衝撃吸収があると思います😊
うちは価格重視で薄いクッションフロアなので💦
落ちた時の体勢にもよるかもしれません🤔💦
頭から落ちるのと尻もちつくのとではまた違うと思うので😖
頭を打ったら24時間は要観察と言われています🤔
ボーッとしたり嘔吐がないか確認するみたいです。
心配なら今からでも#8000に電話して相談されるのもいいと思いますよ☺️
アドバイスいただけると思います🙆🏻♀️