コメント
はじめてのママリ🔰
うちもクッションフロアですが、クッションと名はついていても衝撃緩和はほぼないです😥💦
とりあえず24時間はしっかり様子みて、これから気を付けよう!でいいと思います☺️
上の子がいるとなかなか付きっきりでは見てあげられないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
うちもクッションフロアですが、クッションと名はついていても衝撃緩和はほぼないです😥💦
とりあえず24時間はしっかり様子みて、これから気を付けよう!でいいと思います☺️
上の子がいるとなかなか付きっきりでは見てあげられないですよね🥲
「大泣き」に関する質問
1歳7ヶ月の息子です。 3日前に外で急に手のつけられないぐらいなくことがありました。 きっかけが何なのか全く分からず、急に大泣きで抱っこも拒否してのたうちまわり、1時間ほど絶叫しながら泣いていました。 今日、動…
【公園で3歳息子がサッカー少年にぶつかられ頭後頭部を強打】 タイトルの通り、 公園遊んでいると,サッカー少年小学生3.4年生くらいの集団が危険な遊び方をしていました。 その親らしき集団は見て見ぬ振りで公園で喋り…
抱っこしないと基本的に機嫌悪くてずっと泣いてる子育ててた方いませんか?🥲 もう本当にきついです。何歳、何ヶ月でおさまるんでしょうか? うちは上の子もいて、上の子のことも、自分のこともしないといけないので放置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね……😢😢
フローリングと同じなんですね😭😭
このテーブルを2個重ねた状態で上に立ち上がり落ちました😢
様子見で大丈夫でしょうか?😭
上の子も見てたら誰かしら見てあげられず本当に焦ってます😢😢
はじめてのママリ🔰
あ!もちろん厚みのあるクッションフロアなら多少衝撃吸収があると思います😊
うちは価格重視で薄いクッションフロアなので💦
落ちた時の体勢にもよるかもしれません🤔💦
頭から落ちるのと尻もちつくのとではまた違うと思うので😖
頭を打ったら24時間は要観察と言われています🤔
ボーッとしたり嘔吐がないか確認するみたいです。
心配なら今からでも#8000に電話して相談されるのもいいと思いますよ☺️
アドバイスいただけると思います🙆🏻♀️