コメント
はじめてのママリ🔰
うちもクッションフロアですが、クッションと名はついていても衝撃緩和はほぼないです😥💦
とりあえず24時間はしっかり様子みて、これから気を付けよう!でいいと思います☺️
上の子がいるとなかなか付きっきりでは見てあげられないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
うちもクッションフロアですが、クッションと名はついていても衝撃緩和はほぼないです😥💦
とりあえず24時間はしっかり様子みて、これから気を付けよう!でいいと思います☺️
上の子がいるとなかなか付きっきりでは見てあげられないですよね🥲
「大泣き」に関する質問
誤飲と勘違いし誤って背部叩打法 精神的影響が心配 1歳2ヶ月の娘についてです。 先日、木琴のおもちゃで1人で遊んでいたのですが、ふと私が目をやると、木製マレットの先端が丸くなっている部分がない?というふうに見…
1歳半検診で疲れました…。 受付スペースから大泣き。 診察に呼ばれるまでの待ち時間、他の子はママに抱っこされてたり一緒に座ってたり大人しく待っていたのに、うちの子はうろちょろしたりして冷ややかな目で見てくる方…
現在、7ヶ月の子供が、8時半にミルクを飲んでそこから5時間あけて夜間ミルクを飲みます。 周りのお子さんは、夜全く起きず朝まで寝てくれると言うことで、夜間授乳とかミルクは飲んでないみたいです。寝る前はおしゃぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね……😢😢
フローリングと同じなんですね😭😭
このテーブルを2個重ねた状態で上に立ち上がり落ちました😢
様子見で大丈夫でしょうか?😭
上の子も見てたら誰かしら見てあげられず本当に焦ってます😢😢
はじめてのママリ🔰
あ!もちろん厚みのあるクッションフロアなら多少衝撃吸収があると思います😊
うちは価格重視で薄いクッションフロアなので💦
落ちた時の体勢にもよるかもしれません🤔💦
頭から落ちるのと尻もちつくのとではまた違うと思うので😖
頭を打ったら24時間は要観察と言われています🤔
ボーッとしたり嘔吐がないか確認するみたいです。
心配なら今からでも#8000に電話して相談されるのもいいと思いますよ☺️
アドバイスいただけると思います🙆🏻♀️