chitta
5〜10分であれば自分が泣き声でしんどくなければ基本的に放置でした笑
はじめてのママリ🔰
基本的に止まったことないです😂
がんばれーと思いながら運転していました(笑)
はじめてのママリ🔰
5〜10分であれば泣かせておきます!
止まると車で泣けばあやしてもらえると覚えてしまったら困るので🥲
でも泣くと気が散りますよね💦
nakigank^^
途中であやすと子供は覚えて、泣きやすくなるので、もうすぐだからね〜って突破してました。😂
-
nakigank^^
以前ここで同じような質問されてる方いらっしゃったんですが、その方は可哀想だからって、都度止まってあやしてたら、どんどん泣くようになって困ってるって書いてあったので、止まらないで良かった!と思ったので、二人目も止まったことないです。(笑)
- 3月3日
-
🦖👶✨
今後も突破し続けようと思います!!
- 3月3日
□emiyu□
放置して聞こえるように大声で童謡を歌ってました🤣
ままり
私も止まらずゴールを目指します🏃♂️
10分前後泣けばだいたい寝ます。
もうすぐ家着くってタイミングで寝ちゃって、チャイルドシートから下ろす時に起きちゃってまたグズグズするパターンが多いです🫠
はじめてのママリ🔰
止まったことなかったです!
同乗者がいても止まることはないし、止まってもチャイルドシートから下ろすことはしなかったです!
泣いたら降りれるとか、泣いたらいいと思われると困るので💦
🦖👶✨
みなさんありがとうございます!
私も止まらない派だったので、安心しました!!
ぷ〜
5〜10分ならゴールを目指しますが、まだ30分あるとかだったらコンビニやスーパーの駐車場に停めて抱っこしてました。うちの子はどれだけ泣いても泣き止まない子だったので、あまりにも可哀想であやしてました。
-
🦖👶✨
私30分やっちゃいました😭コンビニで休憩しようと赤ちゃん見たら鼻が酸欠?で白っぽくなってました😇
- 3月3日
ママリ
30分くらいなら放置してゴール目指してます!
途中であやしても結局また乗せたら泣いちゃうので💦
-
🦖👶✨
そうなんですよね、無限ループですよね😇30分を目処にしようかなと思います…
- 3月3日
コメント