その他の疑問 独り言。娘からインフルBをもらい火曜日までやすみ💦私が調子悪くなる前… 独り言。 娘からインフルBをもらい火曜日までやすみ💦 私が調子悪くなる前から旦那が体調悪くしてうつったみたいで熱はないから病院には行かないと! いやいや、私も熱なかったけどインフルだったけど、もしかしたら娘じゃなく、旦那からもらったのかなぁと😅 だとしたら迷惑!早く病院に行って薬もらえよ! 下の子だけまだ大丈夫だけど、うつってみているの結局、私なんだから!有給もないし。 最終更新:3月2日 お気に入り 旦那 病院 夫 熱 体 うつ きゃら(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント