コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘は車酔いで気持ち悪かったり胃の不快感をまとめてお腹痛いって言ってることあります🤔

はじめてのママリ🔰
友達のは悪化して電車も駄目で園に行く時も行き渋りが強くて小児精神に紹介状 だされて自閉症でした
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
電車とバスは大丈夫ですね。- 3月2日
はじめてのママリ🔰
うちの娘は車酔いで気持ち悪かったり胃の不快感をまとめてお腹痛いって言ってることあります🤔
はじめてのママリ🔰
友達のは悪化して電車も駄目で園に行く時も行き渋りが強くて小児精神に紹介状 だされて自閉症でした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
電車とバスは大丈夫ですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友たちとの子供の集まりのお菓子について 夏休み中仲良しグループ6人親子でホールを貸し切って遊びます。 いつもお菓子をもちよるんですが、今回は人数多いしそんなに沢山いらないかなぁと思いながらも、やっぱりお…
真面目で繊細な息子です。 頑張りすぎてしまうところがあるのですが 昨日からお腹痛いと泣いてて学校休ませてます。 今朝も朝からずんと下がってお腹痛いと 本当に痛いのか休みたいアピールなのか わかりませんが、、、…
学生の時は問題なかったけど大人になってから生きづらさを感じる方っていますか😇? 私がまさしくこのタイプで、学生の時は明るくポジティブで、勉強もできるし運動も人並みにはできました。 友人も多かったし元々あまり怒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
少し前まで車酔いがあり、
吐いたこともあったのですが
最近言わなくなり酔い止めを
飲まなくなっていました。